首頁
1
關於士誼
2
關於士誼3

桃園市中壢區東園二路五號 (中壢工業區)

03-433-5698

關於士誼

士誼科技成立於1994年,專注於設計、開發、製造各類無線通訊零組件,包含: 天線、RF連接器、線組等。因應今日全球物聯網事業的快速崛起與發展,我們的團隊致力於協助客戶工程師解決、克服各類設計物聯網無線設備時,所遭遇的困難與挑戰。無線技術,尤其是天線,具備一定的門檻。我們的使命是: 透過創建詳盡的應用工程文件、幫助客戶選擇適當的天線、以及提供天線設計與量測服務,讓每一位我們的客戶工程師都可以順利地、成功地導入天線與無線通訊功能到各類物聯網設備中。

 

我們的標語EnJOY MAX Wireless充分傳達了此精神。設計效能更好、更容易使用的天線與配件,專注提供各項優質服務,提供客戶更好的體驗,幫助客戶工程師在設計無線設備時取得成功,順利導入量產。

 

針對IoT物聯網與低功耗廣域網路(LPWA)的廣泛應用,我們有一系列的天線、連接器、線組產品可支援LTE-M (Cat-M1)NB-IoT,LoRaWAN™, Sigfox, Wieghtless-P, WiFi HaLow以及蜂巢網路Cellular IoT的通訊協定。我們的產品包含各類外接的(External)天線、內置的(Internal/Embedded)PCB硬板、FPC軟板、Chip晶片天線等。我們的天線產品從支援單一頻段的天線,到多頻段、多合一的天線應有盡有,可滿足各種無線通訊的需求,特別是物聯網常用的頻段,以及GPS/GNSS衛星定位、2.4GHz ISM應用於 WiFi, Bluetooth®, ZigBee® and Thread®

我們的服務除了供應天線產品,同時亦提供免費的設計審查(Design Reviews)、天線的匹配電路 (Antenna-matching Circuit)、全客製或半客製的天線與線組搭配以及工程文件支持

 

我們的品牌承諾

 只能您選用我們的產品到您的設備中,我們將透過不間斷的努力,協助您完成天線設計、順利導入量產

本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續瀏覽讓本網站繼續為您服務。