首頁
1
關係企業介紹
2
昇達科技股份有限公司 (股票代號 3491)3
Missing parameters [areaServed]

桃園市中壢區東園二路五號 (中壢工業區)

03-433-5698

昇達科技股份有限公司 (股票代號 3491)

昇達科技成立於1999年,創辦人為總經理吳東義博士,在微波相關產業已有25年以上的經歷,主要產品為微波/毫米波通訊元件,市場應用可概略分為行動通訊回傳網路系統、行動通訊基地台、寬頻無線傳輸以及衛星通訊等,是台灣唯一微波/毫米波元件設計製造公司,更是全球微波/毫米波元件之領導企業。

本公司擁有高效率及高品質的研發團隊,建置完備的軟、硬體開發設備,具有自行研發的技術能力,更能快速提供符合客戶規格之客製樣品,並迅速導入量產,提供各類客製化服務,因此一直深獲客戶所倚賴。

研發團隊擁有廣泛產品之設計開發成功經驗,且已取得多樣產品的研發技術專利權、並獲得經濟部多次專案計畫補助的肯定,在國際客戶拓展上取得多家國際級大廠的認證及量產訂單, 產品已在全世界各州佈建應用,不論是已開發國家或新興市場均可見,昇達產品提供各地的通訊所需,足以顯現本公司研發及製造實力,因此我們已是客戶不可或缺的關鍵伙伴。